• Veuillez-vous connecter à votre compte Cpanel.
  • Dans la rubrique Logiciel, cliquez sur Editeur INI MultiPHP.
  • Au niveau de Configurer les paramètres PHP INI de base, sélectionnez le domaine ou sous-domaine pour lequel vous voulez modifier la directive.
  • Dans la colonne Directive PHP, allez sur upload_max_filesize et modifiez la taille à votre guise entre 2M à 50M.
  • Cliquez sur Appliquer pour enregistrer et appliquer la modification.
  • Vous recevrez une notification en vert Succès : Les paramètres ont été appliqués.
  • php, upload, taille de fichier